New Product

New Product

產品名稱:TCD NO.1 系列產品
說明:運用聚酯纖維與陽離子可染纖維的素材,經特殊假撚加工法製造, 單一染色即可產生亂數的花紋而造成麻花色調。

產品名稱:TCD NO.3 系列產品
說明:運用聚酯纖維與陽離子可染纖維的素材,經特殊假撚加工法製造, 單一染色即可產生亂數的花紋而造成麻花色調,具花舞龍紗效果。

產品名稱:TCD NO.5 系列產品

產品名稱:TCD NO.6 系列產品

產品名稱:TBK NO.6 系列產品

產品名稱:Refined NO.5 胖瘦紗
說明:以特殊假撚加工法製造,使紗線外觀具有不規則之粗細變化; 經染整後,使布面產生不規則浮深紋路效果。

產品名稱: Refined NO.8 木紋紗
說明:以特殊假撚加工法製造,使紗線外觀具有膨鬆性之粗細變化; 木紋紗所製成之織物,染色後產生類似木紋紋路之不規則深淺色澤變化。

產品名稱:Refined NO.9 繽紛紗
說明:由聚酯、CD、BK等三種纖維複合,以特殊假撚加工法製造, 使紗線外觀具有不規則之變化; 經染色後,產生繽紛色彩效果。

產品名稱:Refined NO.10 星雨紗
說明:由聚酯、CD、BK等三種纖維複合,以特殊假撚加工法製造, 使紗線外觀具有不規則之變化; 織布後,布面呈現類段染紗節距之特殊風格。

產品名稱:Refined 群星紗

產品名稱:Refined NO.11 特彩紗
說明:以特殊假撚加工法製造, 使紗線外觀具有不規則之粗細變化;經織造後,使布面產生不規則浮深紋路且較有立體變化效果。

產品名稱:Refined NO.12 Snail

產品名稱:Refined Moss

產品名稱:Refined 節彩紗

產品名稱:Refined 隔濕紗

產品名稱:Refined 75/72 40 OP紗

色卡產品名稱:色卡